TODO MATERIAL POSTADO EM MEU BLOG É DE CONTEÚDO PESQUISADO NA INTERNET OU DE AMIGOS QUE ME ENVIAM, AO QUAL SOU SEMPRE AGRADECIDO.
POUCAS VEZES CRIEI ALGO PARA COLOCAR NO BLOG.
O MEU SENTIMENTO É O DE UM GARIMPEIRO, QUE BUSCA DIAMANTES, E QUANDO ENCONTRA NÃO CONSEGUE GUARDAR PARA SI.

03/08/2013

BOLO SEM AÇÚCAR E SEM TRIGO

Com a diabetes batendo à porta, descobri essa receita de bolo que não utiliza açucar e nem trigo.
A receita é simples e o bolo ficou muito, muito gostoso.


Ingredientes

  • 4 bananas pratas ou nanicas bem maduras
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícara (chá) de aveia
  • 2 colher (sopa) fermento

Modo de preparo

  1. Bater as bananas, as passas, os ovos e o óleo no liquidificador. Misturar em uma tigela, a aveia e o fermento. Acrescentar o creme de banana. Mexer bem e levar para assar em forma pequena por 20 minutos aproximadamente.

Um comentário:

SUA OPINIÃO É MUITO IMPORTANTE.

VÁRIOS CURSO SOBRE EDUCAÇÃO